Wakil Kepala Sekolah

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum

Yogi M. Dimyati, S.Kom

Bissmillaahir rohmaanir rohiim.

Alhamdulillahirobbil`alamin, atas berkat Rahmat Allah SWT serta segenap dukungan dan kemampuan kami dapat meluncurkan situs web sekolah SMK Karya Bahana Mandiri ini. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan satuan pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Melalui situs web SMK Karya Bahana Mandiri ini, kami berharap seluruh stakeholder sekolah dapat mengenal sekolah secara lebih luas. Dan selain itu, semoga situs web ini dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orang tua/wali murid untuk mengakses informasi mengenai berbagai kegiatan pembelajaran di sekolah dengan cepat, efisien, dan online selama 24 jam.

Akhir kata, semoga situs web SMK Karya Bahana Mandiri ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi, terima kasih.